Arrollados para cocineritos.

cocinando-navidad

De dulce de leche con merengues, jamón y queso o frutillas con crema, los arrollados son fáciles de hacer y ricos para comer.

No necesitan del horno, son frescos para los días de calor y se los puede rellenar con cualquier ingrediente que tengan en la heladera o despensa.

Los chicos pueden hacerlos solos, con hermanos o con amigos y después comerlos a la hora del almuerzo o del té.

¿Con qué relleno recomiendan hacerlo? ¿Qué hay que tener en cuenta?

Pasos para cocineritos:

  1. Pensar de qué querés que sea el arrollado, cuándo lo vas a hacer y con quién.
  2. Asegurarte de que tenés todos los ingredientes necesarios, sino pedir que te acompañen a comprarlos.
  3. Lavarte las manos antes de cocinar.
  4. Ponerte un delantal o camisa vieja para cuidar que la ropa no se manche.
  5. Rellenar con cuidado poniendo menos ingrediente en los extremos.
  6. Pedir ayuda si necesitás algún electrodoméstico o encender una hornalla.
  7. Decorar por fuera para su presentación.
  8. Comer, compartir y disfrutar.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s