De dulce de leche con merengues, jamón y queso o frutillas con crema, los arrollados son fáciles de hacer y ricos para comer.
No necesitan del horno, son frescos para los días de calor y se los puede rellenar con cualquier ingrediente que tengan en la heladera o despensa.
Los chicos pueden hacerlos solos, con hermanos o con amigos y después comerlos a la hora del almuerzo o del té.
¿Con qué relleno recomiendan hacerlo? ¿Qué hay que tener en cuenta?
Pasos para cocineritos:
- Pensar de qué querés que sea el arrollado, cuándo lo vas a hacer y con quién.
- Asegurarte de que tenés todos los ingredientes necesarios, sino pedir que te acompañen a comprarlos.
- Lavarte las manos antes de cocinar.
- Ponerte un delantal o camisa vieja para cuidar que la ropa no se manche.
- Rellenar con cuidado poniendo menos ingrediente en los extremos.
- Pedir ayuda si necesitás algún electrodoméstico o encender una hornalla.
- Decorar por fuera para su presentación.
- Comer, compartir y disfrutar.
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